Меню
Общество

Alyona Alyona сняла клип с жертвой насилия. Видео

Певица alyona alyona запустила социальный проект "Не молчи", который поднимает в обществе тему насилия над женщинами, которую часто они сами замалчивают.

В клипе певицы "Сумно" снялась журналистка Анастасия Луговая, которая месяц назад стала жертвой насилия в поезде, когда ехала из Мариуполя в Киев со своим  малолетним сыном.

Благодаря своему журналистскому опыту женщине удалось обратить внимание общественности на тему насилия в поездах, о которой не говорят. Благодаря ее смелости  и открытости в ночные поезда вернули специализированную охрану. Также планируют установить в поездах камеры наблюдения.

Насилие начинается с унижения. Призываем ценить себя, оберегать близких и не быть равнодушными к окружающим людям. Все, кто так каким образом подвергался насилию, выкладывайте свои истории с хэштегом #Сумнотак #Немовчипронасилля. Всех сознательных людей, кто хочет обращать внимание на проблему социального равнодушия, авторы кампании просятразмещать клип себе в соц.сети с призывом НЕ игнорировать насилие, НЕ проходить мимо, НЕ смеяться, а по возможности помогать.

Контакты национальной горячей линии для помощи:116123, 0800500335 Бесплатно. Анонимно. Круглосуточно. Конфиденциально.

Картина дня