Меню
Общество

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон переболел COVID-19

Про-рестлер, ставший голливудским актером Дуэйн «Скала» Джонсон, сказал в видеообращении, размещенном в социальных сетях в среду, что он, его жена и двое их маленьких детей за последние недели дали положительный результат на COVID-19, но все они выздоровели и здоровы.
 
48-летний Джонсон сказал в посте в Instagram, что он и его супруга, 35-летняя Лорен, и их дочери, 4-летняя Жасмин и 2-летняя Тиана, заразились вирусом примерно 2-1/2 недели назад от «очень близких друзей семьи», которые, по его словам, понятия не имели, как они заразились.
 
«Я могу сказать вам, что это было одним из самых сложных и трудных дел, которые нам когда-либо приходилось терпеть как семье, и для меня лично», - сказал он в видео.
 
Дети ощущали лишь «небольшую боль в горле первые пару дней» и выздоровели, но Джонсону и его жене пришлось «нелегко», - сказал он.
 
«Но я рад сообщить вам, ребята, что у нас хорошая семья. Мы на другом конце», - сказал он. «Мы больше не заразны, и мы, слава Богу, здоровы».
 
Джонсон, прославившийся во Всемирной федерации рестлинга как чванливый, хвастливый борцовщик, известный как «Скала», начал переходить к мейнстриму развлечений в конце 1990-х и продолжил плодотворную карьеру на экране.
Он снялся в таких художественных фильмах, как «Мумия возвращается», «Король скорпионов», «Спасатели Малибу» и «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», став одним из самых высокооплачиваемых и коммерчески успешных актеров Голливуда. Он также был исполнительным продюсером и снялся в сериале HBO «Баллеры» об игроках НФЛ, живущих в Майами.
Картина дня