Меню
Общество

Фреймут остановила участие в проекте «Танцы со звездами»: названа причина

Телеведущая Ольга Фреймут не сможет принять участие в телешоу «Танцы со звездами», который стартует 30 августа. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
 
По словам Фреймут,  у нее обнаружили коронавирус, поэтому ближайшие две недели она самоизолировалась дома.
Фреймут сообщила, что как только получила позитивный тест, приостановила свое участие во всех проектах. О том, как протекает болезнь, Фреймут не сообщила, однако отметила, что чувствует себя уже лучше.
 
Оля Фреймут коронавирус
 
Ранее пресс-секретарь Юлии Тимошенко сообщила о том, что у политика коронавирус, она болеет дома со своей семьей, переносит болезнь в тяжелой форме. У Тимошенко три дня держится высокая +39 температура.
 
 
Юрист Елена Лукаш также в эфире одного из телеканалов поделилась впечатлениями от перенесенной коронавирусной болезни. По словам Лукаш, у нее течение болезни сопровождалось вісокой температурой,Ю слабостью и полной потерей оущения вкусов  и ароматов. Лукаш отметила, что лечение коронавируса недешевое - два раза необходимо сделать тест  (от 800 до 2000 гривен), несколько раз придется сделать КТ ( по 1000 грн), плюс лекарства. При этом если болеет несколько членов семьи, необходимо иметь в кармане 10 тысяч гривен минимум, учитывая, что человек около месяца не сможет работать. Лукаш отметила, что, к сожалению, кроме средств индивидуальной защиты и введения карантина государство не позаботилось о дешевых или бесплатных программах для лечения и диагностики коронавируса.
 
Картина дня