Меню
Общество

Комик закончился: Притула ответил на сравнение с Вакарчуком и Зеленским. Видео

Кандидат в мэры Киева Сергей Притула заявил, что жизненную страницу Притулы-комика для себя перевернул.
"Комик закончился", - рассказал в интервью ВВС Сергей Притула, комментируя свое заявление о выходе из "Варьяты-шоу".
 
"Десять лет я развивал этот проект, там моя душа. Это был первый и, к сожалению, до сих пор единственный полностью украиноязычный юмористический проект. Слагаю с себя обязанности руководителя, шеф-редактора и актера конферансье. Я не могу заниматься чем-то в пол рукава. В прошлом году мне казалось, что можно совмещать работу в парламенте и частичную концертную деятельность. Но сейчас, глядя на занятость коллег в парламенте и понимая, что работа мэра требует в разы больше затрат времени, с "Варьятами" я прощаюсь уже. Потому что совмещать их с мэрской кампанией нереально.
 
Притула рассказал, что ради политической карьеры кладет на чашу весов все, что имеет.
 
"В случае победы, мне придется записать еще один ролик, в котором я попрощаюсь еще и с "Новым каналом".
Я кладу на чашу весов свою карьеру. Это не так, что сейчас я вышел из "Варьяты", а через пол года: "Ладно, пацаны, передумал". Нет, все, баста - карьера комика на сцене "Варьяты-шоу" закончена. Мне сейчас действительно интересная работа в партии и работа на благо общества. Думаю, этим мои амбиции не ограничатся", - рассказал Притула.
 
 
Он добавил, что не хочет, чтобы его сравнивали с Вакарчуком или Зеленским.
 
"Меня зовут Сергей Притула, я не Зеленский и не Славко Вакарчук. У меня свой бэкграунд. Если найдете там что-то, за что мне должно быть стыдно - скажите мне! Но не выдумывайте заранее, кем я буду. Вы этого не знаете".
 
Притула заявил, что в случае проигрыша на выборах мэра, в депутаты Киевсовета не пойдет, а сосредоточится с командой на усилиях к следующим парламентским выборам.
 
"Вижу здесь перспективу. И частично подобный диалог уже ведется".
 
Ранее сообщалось о том, что Притуле вручили Орден "за заслуги".
 
 
Картина дня