Меню
Общество

Фреймут эмигрирует из Украины из-за Притулы. Видео

Ольга Фреймут прокомментировала выдвижение своего коллеги по цеху в мэры Киева, о котором сам Притула заявил во всеуслышание 11 августа. В интервью телеведущей Наталье Влащенко в апреле 2020 года она заявила, что это "смешно".
 
"Если он станет мэром Киева, тогда я будут жить в Лондоне. Как раз я ему буду очень благодарна, это станет для мене причиной уехать из страны", - ответила Фреймут.
 
На вопрос ведущей, почему она так считает, Фреймут ответила, что Притула странно одевается.
По ее словам, у Притулы плохой вкус. И каким бы он не был остроумным и интеллектуальным, в быту он странно одевается.
 
"У него штаны шатаются, а это неприлично, и он должен знать, что мужчины не носят ремни со штанами, это неприлично", - ответила Фреймут.
 
Она также добавила, что Притула не джентельмен. И предположила, чем будет заниматься Притула в случае своей победы на посту мэра:
 
"Он раскрасит весь Киев в сине-желтые цвета, у нас все будет как в Китае гореть, иллюминация везде, какие-то странные правила придумает. Он все рестораны красивые закроет, там будет только выпечка и перепичка. Я тогда здесь жить не буду", - заявила Фреймут.
 

Как сообщалось, шоумен Сергей Притула заявил 11 августа о том, что будет баллотироваться в мэры Киева от партии "Голос".

Картина дня