Меню
Происшествия

Убили за долги: Рецидивисты убили двух человек за 500 гривен долга. Видео

На Ровенщине суд будет рассматривать дело об умышленном убийстве двух человек, покушение на убийство и разбой.
 
В суд направили обвинительное заключение в отношении двух жителей Здолбунова. Мужчин обвинили в умышленном убийстве двух человек.
 
Напомним, подозрительные крики и шум в соседской квартире на улице Заводской около 21 часов услышала местная жительница и сразу позвонила в полицию. Правоохранители обнаружили в квартире мертвым 38-летнего мужчину и 46-летнего владельца квартиры, у него были телесные повреждения. Через час полицейские получили еще одно сообщение о совершенном преступлении в этом же районе. В квартире на проспекте Цементников женщина обнаружила в крови мать и своего мужа. 82-летнюю и 60-летнего госпитализировали в больницу.
 
Тогда заместитель начальника полиции области Александр Панасюк сообщил, что подозреваемые пришли "выбивать" долги, оба были пьяны. Здолбуновчанина они убили за долг в 500 гривен. Теперь им грозит пожизненное заключение, они - ранее судимые.
 
- Мужчины с одной квартиры вынесли имущества на 550 грн, с другой - 600 грн наличных. На стадии досудебного расследования в отношении подозреваемых применена мера пресечения в виде содержания под стражей, - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Оксана Жужельськая.
 
По материалам: Громадське.
 

 

Картина дня