Меню
Культура

Песня группы "Бумбокс" стала названием британского фильма

Название песни "Наедине" группы "Бумбокс" позаимствовал режиссер Эндрю Смит для съемок документального фильма, премьера которого состоится в октябре.
 
"Огромное уважение у меня вызывает то, что один из самых именитых режиссеров документалистов Эндрю Смит, человек, который имеет и BAFTA, и Emmy, за свои работы, захотел снять документальное кино. И это кино назвали названием песни "Наедине", поэтому что она на время стала символом, ну, теперь уже надолго, если не навсегда, - потребности юношеской во внимании и любви, но и одиночества, с которым сталкивается человек, который идет против системы. И это кино доработали, за свой счет дублировали на украинском, и оно вот-вот увидит свет. Сейчас идет речь о трансляции его на "Суспильном". Если честно, я очень переживаю за это. Я никогда себя в такой роли не видел и мы не киношные персонажи, там нет игры, это не художественный фильм", - рассказал фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк.
 
Напомним, в сентябре в Киеве состоялись съемки клипа на песню "Ангела" группы "Бумбокс", изданная в альбоме "Тайный код. Рубикон". Премьера видео анонсируется на первую половину октября.

Картина дня