Меню
Культура

Положинский представит новый музыкальный проект

15 сентября в киевском клубе Caribbean Club Александр Положинский даст первый полноценный концерт после того, как оставил группы "Тартак" и "Бувье". Артист представит проект "Три Розы", с которым вместе создал концертную программу "Лирика" на основе лучших песен написанных Положинским для групп "Тартак" и "Бувье".
 
"Конечно, я буду давать этот концерт не один, со мной будут прекрасные музыкантши, девушки-музыканты ... я не знаю, как правильно сказать. Одна играет на барабанах, ее зовут Мария Сорокина, вторая девушка играет на бас-гитаре или на контрабасе в зависимости от песни, ее зовут Марта Ковальчук и третья девушка - это Валерия Поляруш, пианистка. Собственно, со знакомства с Валерией и возникла идея создать вот такой проект. Произошло это где-то примерно два года назад, я попал на концерт Валерии, и поймал себя на мысли, что было бы интересно услышать свои песни в сопровождении фортепиано. Получилось так, что эта идея в своей реализации немного затянулась, мы долго искали, с кем это можно реализовать, подбирали состав, вели переговоры. Начали репетиции, в конце концов, этим летом, и вот планируем вчетвером выступить", рассказал Александр Положинский в эфире "Радио Луч ".
 
Программу Александра Положинского "Лирика" совместно с проектом "Три Розы" пока увидит только киевская публика. На концерте будут исполнены песни с репертуара "Тартак", которые сейчас не исполняе новый вокалист группы, с репертуара "Бувье" и "Оливье", но в другой аранжировке.
 
 
Картина дня