Меню
Культура

Группа "Фиолет" собирается в акустический тур. Видео

Группа "Фиолет" обнародовала второй сингл следующего альбома, релиз которого состоится осенью 2021 года. Песня "Останемся друзьями" издана в трех языковых версиях - на украинском, белорусском и испанском.
 
"Латиноамериканские мотивы песни появилась не случайно, ведь и мелодия, и текст, были написаны в конце прошлого года в Барселоне под впечатлениями от игры местных уличных музыкантов. В песне много лета, много тепла, много всего того, чего нас так или иначе в связи с коронавирусом, в 2020 году лишили. Что примечательно - песня выходит в нескольких версиях разноязычных - это украиноязычная, испаноязычная, белорусскоязычная, которые, соответственно, будут выставляться на различных национальных рынках", - рассказал фронтмен группы "Фиолет" Сергей Мартынюк в эфире шоу "Селекция" на "Радио Луч".
 
Ожидается, что "Фиолет" в ближайшее время осуществит два гастрольные туры.
 
"Мы планируем акустический тур осенью. Один из первых городов из уже анонсированных - это Львов. Концерт 4 сентября. И будет, конечно, презентация моего нового романа "Рок-н-ролл", который появится на полках книжных магазинов уже в начале сентября. Возможно, тур в поддержку этой книги. Держимся вместе, остаемся на связи, и все будет хорошо!", - рассказал Сергей Мартынюк.

Картина дня