Меню
Культура

Съемки «Бэтмена» отменили из-за болезни Роберта Паттинсона

Согласно сообщениям американских СМИ, у актера Роберта Паттинсона положительный результат на Covid-19. Производство фильма «Бэтмен» было приостановлено всего через несколько дней после его возобновления после изоляции.
 
Представитель Warner Bros, голливудской студии, создавшей этот фильм, сказал: «У одного из участников производства «Бэтмена» положительный результат на Covid-19, и он изолируется в соответствии с установленными протоколами. Съемка временно приостановлена ​».
 
Студия отказалась назвать имя пострадавшего, но Vanity Fair и Hollywood Reporter со ссылкой на неназванные источники сообщили, что положительный результат теста был у 34-летнего главного героя фильма Роберта Паттинсона. 
 
Производство фильма Бэтмен, которое проходит в Великобритании, в Хартфордшире, было приостановлено в марте из-за пандемии и национальной изоляции. Съемки возобновились только три дня назад.
 
«Бэтмен» был одним из первых крупных производств, возобновленных в Великобритании. В перезагрузке франшизы, релиз которой намечен на 2021 год, будет задействован ансамбль, в который войдут Зои Кравиц, Пол Дано и Колин Фаррелл. Режиссер Мэтт Ривз, чьи предыдущие работы включают «Рассвет планеты обезьян».
 
Паттинсон, наиболее известный своей ролью во франшизе «Сумерки», взял на себя роль супергероя после того, как Бен Аффлек отказался в прошлом году .
 
Первоначально предполагалось, что Бэтмен появится в кинотеатрах в июне следующего года, но был перенесен на октябрь из-за задержек.
 
Картина дня