Меню
Культура

На фестивале в Люблине презентуют книги Сенцова и Чеха

Концерты, литературные встречи и выставки - в Люблине начинается Фестиваль Восток Культуры «Другие звучания». Учитывая эпидемию коронавируса, в этом году мероприятия пройдут как оффлайн, так и онлайн.
 
Как говорит художественный директор фестиваля Рафал Хавала, концерты - это неотъемлемый и очень важный элемент Люблинского фестиваля:
 
«Мы стараемся ежегодно составлять программу фестиваля так, чтобы было эклектично, разнообразно, многожанрово. Это широкая гамма альтернативной музыки - джаз, электронная музыка, рок-музыка, пост-рок или панк-рок, а также этническая музыка. Мы хотим показывать интересные явления в мировой музыке».
 
Важнейшая цель Фестиваля Восток Культуры «Другие звучания» - это узнавание, - говорит директор мероприятия Агнешка Войцеховский:
 
«Поэтому наша программа выглядит именно так, чтобы давать как можно более широкое поле для участия и открытия новых явлений. Мы всегда поощряли фестивальную публику, чтобы она полностью участвовала в этом мероприятии».
 
С программой фестиваля можно ознакомиться на сайте. На фестивале, в частности, состоится презентация книг Артема Чеха и Олега Сенцова. Фестиваль продлится до воскресенья, 6 сентября.
Картина дня