Меню
Культура

Больная коронавирусом Фреймут станцевала фокстрот. Видео

Ведущая Ольга Фреймут и ее партнер Илья Падзина, которые ранее заболели COVID-19, 30 августа выступили в прямом эфире шоу «Танцы со звездами». Пара выполняла фокстрот в изоляции (во дворе дома ведущей). Об этом сообщает ТСН.ua
 
Ольга Фреймут рассказала, что сейчас у них нет температуры и чувствуют себя они довольно неплохо. Судьи высоко оценили выступление пары, они получили 26 баллов.
 
В отличие от Ольги Фреймут, звезда сериалов «Папик» и «Мышеловка для кота», суперфиналистки «Голос страны-10» Дарья Петрожицька и ее партнер Игорь Гелуненко не смогли выйти на паркет. Они заразились коронавирусной инфекцией.
 
«Даша и Игорь сейчас борются с COVID-19. Мы желаем скорейшего выздоровления и верим, что очень скоро они появятся на паркете», - сообщается на странице «Танцев со звездами» в Facebook.
 
 
 
Напомним, 23 августа телеведущая Ольга Фреймут сообщила, что заразилась коронавирусом. Она сказала, что остановила работу и все проекты. Ведущая является участницей нового сезона «Танцев со звездами», который стартовал 30 августа. 
 
28 августа канал «1 + 1» сообщил, что телеведущая и участница шоу «Танцы со звездами» Ольга Фреймут находится на самоизоляции из-за заболевания COVID-19, о ее участии в шоу канал планировал сообщить в первом выпуске проекта.
Картина дня