Меню
Культура

Dakh Daughters записали новый альбом

Фрик-кабаре Dakh Daughters закончило запись третьего студийного альбома. Его основой стали песни к театральному представлению Make Up режиссера Влада Троицкого.
 
"Это, собственно, песни из нашего нового проектаMake Up. Такое театральное действо, драматическое представление, которое мы сделали в феврале. Этот спектакль состоит из наших историй о жизни, которые повлияли на каждую из нас достаточно сильным образом. 
 
Интересный нюанс: только на третьем альбоме Dakh Daughters выдадут свою дебютную песню "Розы".
 
"Саунд-продюсерами являемся мы сами, конечно, с Владом Троицким. Вместе все это составляли. Треки записывали на прекрасной студии Kaska Records, с которой мы познакомились этим летом. Были приглашены туда на интервью, и нам очень понравилась команда, атмосфера. И мы очень рады, что имели возможность записаться на этой студии. Также в этот альбом входит наша "визитная карточка "композиция "Розы". Поскольку она также звучит в этом спектакле Make Up. И мы очень рады, что нам удалось записать ее. К этому времени она была у нас только с видео записана, и не была в одном из двух предыдущих альбомов наших. сведением занимается Максим Грусевич из города Днепр, он же занимался сведением и предыдущего нашего альбома Аir", - рассказала Наталья Галаневич.

Картина дня