Меню
Культура

Когда Ольга Фреймут вернется на паркет «Танцев со звездами»

Телеведущая и участница шоу «Танцы со звездами» Ольга Фреймут находится на самоизоляции из-за заболевания COVID-19. О ее участии в шоу канал «1 + 1» планирует сообщить в первом выпуске проекту. Об этом рассказали в пресс-службе «1 + 1».
 
Канал уверяет, что круг контактных лиц с телеведущей установлено, все прошли ПЦР-тестирования. О результатах канал планирует сообщить в эфире.
 
«Премьера нового сезона шоу "Танцы со звездами" состоится 30 августа в 21:00 на "1 + 1", как и планировалось ранее.
 
О дальнейшем участии Ольги Фреймут в шоу и информацию о ее партнера станет известно во время первого эпизода программы. Команда "Танцев со звездами" и телеканал "1 + 1" желает Ольге Фреймут скорейшего выздоровления и подчеркивает важность соблюдения всех рекомендаций МЗ», - говорится в сообщении канала.
 
В частности, в павильоне, где будет сниматься шоу, команда будет работать с использованием средств индивидуальной защиты. На съемочной площадке в доступе для зрителей будут антисептические средства, на входе гости будут проходить температурный скрининг, каждому будет выдана медицинская маска. Дистанция между столиками, за которым будут сидеть зрители на площадке, составляет 1,5 м. За столиками гости смогут разместиться только по двое.
 
«Сейчас команда Big Entertainment Show создает проект в новой реальности, в которой сейчас учится жить весь мир. К счастью, наша команда уже имеет успешный опыт работы в условиях карантина, и это показывает диджитал-финал "Голоса страны-10". Мы прилагаем максимум усилий, чтобы создать яркое шоу, в то же время соблюдать все норм карантина, для сохранения здоровья наших участников и гостей », - уверяет руководитель управления «Большие развлекательные шоу» «1 + 1 Продакшн»Владимир Завадюк.
 
Картина дня