Меню
Культура

Евровидение-2021: группа Go_A записала песню с мировыми продюсерами. Видео

Группа Go_A, которую украинцы выбрали представлять страну на песенном конкурсе Евровиденье-2020, записали песни с известными мировыми продюсерами в рамках онлайн-семинара Songwriting Camp.
 
Как рассказал участник группы Go_A Тарас Шевченко, на мероприятие были приглашены сонрайтеры и продюссеры таких исполнителей как Ariana Grande и Taylor Swift. Ежедневно музыканты создавали по одной песне в коллаборации с польским продюсером Мики Трибулець и британскими сонрайтерамы Эшли Хиклином и Райаном Лори.
 
"Я считаю, что опыт работы с другими музыкантами он всегда интересен, а здесь мы писали вместе с профессионалами мирового уровня. Поэтому, кто знает, может, за эти дни родилась одна из нескольких песен, которую мы представим на ваше усмотрение для участия в "Евровидении-2021", - говорит Тарас Шевченко.
 

Во время семинара создавались песни на английском языке. Группа Go_A планирует использовать некоторые фишки при написании конкурсной песни для "Евровидения" 2021, на котором они будут представлять Украину.
 
По правилам конкурса "Евровидение", конкурсные песни участников 2021 будут презентоваться не ранее 1 сентября этого года.
 
Как сообщалось, Украина пропустила конкурс в 2019 году. Певица MARUV, которая победила в Нацотборе, октазалсь подписывать контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины. В 2020 году участие Украины также оказалось под угрозой из-за ареста счетов "UA:Суспильне". 65-й юбилейный конкурс, который должен был пройти в Нидерландах, отменили из-за пандемии коронавируса. Однако участники смогли представить свои песни в онлайн-режиме.

 

Картина дня